聯邦租車
短期租車 優質中古車 長期租車
汽車租賃介紹
為您的用車需求量身規劃的貴賓級服務
  依據您的使用需求,提供您車輛選用建議與保險內容規劃服務,讓您享有貴賓級的服務與保障。
全方位的保險規劃,提供您絕對的安心
  依據您的車輛使用需求,全方位規劃您的車輛保險內容,透過系統化的管理,在車輛發生事故時提供最即時的協助。
專業的維修服務,車輛使用更順心
  享有最專業的維修服務,並由『聯邦租賃』安排進廠事宜及協助處理所有維修細節,讓您使用車輛免煩惱。
24小時客戶服務專線,讓您用車無後顧之憂
  24小時客戶服務專線0800-256-888全年無休,提供您最即時的服務。
代用車服務,讓您用車不間斷
  當您的車輛進廠維修超過24小時,『聯邦租賃』依合約約定提供您免費代用車服務,免除您無車可用困擾。
減少行政管理程序與節省人力成本
  車輛定期檢驗、保險規劃、出險理賠、維修保養、稅金繳納及罰單等零碎瑣事,均由服務人員妥善安排處理。企業不須再另外指派人員負責,不僅可節省人力成本,同時免去行政管理上的負擔。
身分保密,增加安全性
  企業用車採行租賃方案可避免您的個人資料曝光。免除非善意第三人藉故敲詐勒索減少成為歹徒犯案對象的機會。
提供管理月報表,便於車輛管理
  依企業車隊客戶需求每月提供車輛各項管理報表,如保養、維修、出險案件統計與追蹤、交通違規紀錄等,便於您掌握車輛使用情形。
資金運用更靈活,創造更高的收益
  以長期租車取代傳統購車,可避免因購置高折舊率的交通運輸工具而投入大筆現金,將資金集中運用在公司本業上,以創造更高的收益。
提列費用支出,有效合法節稅
  營業性租賃每月租金發票可全數提列為費用,以扣抵20%的營利事業所得稅(部份法人除外,如: 以書審方式報稅之營利事業)。而租金內含的5%營業稅可用來扣抵銷項稅額。
簡化財務預算,方便成本控管
  每月僅固定租金支出列帳,年度預算編列更能精確預估資金需求,使企業在財務規劃與成本控管上更為簡化。
不列入固定資產,強化金融信用能力
  固定支出的租金費用僅列在損益表中,車輛資產不必列入公司固定資產,大幅提升資產報酬率及流動比例,讓您的企業更具競爭力。


保留本網站內容之一切法律權利,非經授權使用或同意,本網站之資料均不得以任何形式,
或利用任何電子、機械方式進行重製、轉載或製作衍生物。